IHK Detmold Panorama der Landeshauptstadt Düsseldorf

Gutachten zu Verkaufsoffene Sonntage

Gesetzgeberische Spielräume bei der Regelung von Ladenöffnungen an Sonn- und Feiertagen

Gründerreport von IHK NRW

Gutes Klima für Selbstständige in NRW

28. September 2017: 13. Petersberger Industriedialog: Digitale Arbeitswelten (Ort: Bonn)

28.09.2017

Der 13. Petersberger Industriedialog wird anhand von Unternehmensbeispielen aufzeigen, wie Industrieunternehmen den Eintritt in die digitale Arbeitswelt meistern, wie sie den Weg zum agilen Unternehmen durch moderne Arbeitsformen und neue Arbeitsinhalte beschreiten, wie sie durch eine flexible Arbeitsorganisation ihre Produktion neu aufstellen oder welche Modelle für mobiles Arbeiten die Effizienz des Unternehmens fördern. Welche Qualifizierungsstrategien werden für die digitale Arbeitswelt benötigt? Wie sehen Unternehmens- und Führungskultur in der digitalen Arbeitswelt aus?

Datum: 28. September 2017
Ort: Maritim Hotel, Bonn