5. Mittelstandforum Nordrhein-Westfalen

++ NEUER TERMIN ++

In Zusammenarbeit mit dem Wirtschaftsministerium Nordrhein-Westfalen findet das Mittelstandsforum Nordrhein-Westfalen auch in diesem Jahr als zentrale Informationsplattform für mittelständische Unternehmen der Region statt. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben die Möglichkeit, sich über verschiedene Themen aus den Bereichen Finanzierung, Internationalisierung, Unternehmensnachfolge und Digitalisierung zu informieren und neue Kontakte zu knüpfen.

Der Hashtag zur Veranstaltung lautet #mifonrw.

Das abschließende Konferenzprogramm wird voraussichtlich Anfang April als PDF-Download zur Verfügung stehen.

Sollten Sie Interesse an einer Mitgestaltung des Mittelstandsforums Nordrhein-Westfalen haben, wenden Sie sich bitte an untenstehenden Ansprechpartner.

Bitte melden Sie sich hier an.

Veranstaltungsort:

VELTINS-Arena