IHK Detmold Panorama der Landeshauptstadt Düsseldorf

Gutachten zu Verkaufsoffene Sonntage

Gesetzgeberische Spielräume bei der Regelung von Ladenöffnungen an Sonn- und Feiertagen

Gründerreport von IHK NRW

Gutes Klima für Selbstständige in NRW

13. Septmber 2017: Sensorik und Automatisierung – Chance und Herausforderung für die Industrie

13.09.2017

Welche technologischen Entwicklungen sichern angesichts einer rasanten Digitalisierung der Arbeitswelt die Wettbewerbsfähigkeit der Industrie? Wie kann Produktion sicher und geschützt vor Angriffen stattfinden? Wie können Unternehmen schnell von Forschungsergebnissen profitieren?

Antworten auf Fragen dieser Art erhalten Sie hier vor Ort. In Tandemvorträgen werden wir Ihnen anhand von praxisnahen Beispielen Ideen und Möglichkeiten der Zusammenarbeit zwischen dem Fraunhofer-Institut und der Industrie vorstellen.

Im Anschluss laden wir Sie dazu ein, einen Blick hinter die Kulissen des Fraunhofer IMS zu werfen und den Abend bei einem Imbiss mit uns ausklingen zu lassen.

Datum: Mittwoch, 13. September 2017
Uhrzeit: 17:00 bis 21:00 Uhr, Einlass: 16:30 Uhr

Ort: Fraunhofer-Institut für Mikroelektronische Schaltungen und Systeme IMS, Fraunhofer-inHaus-Zentrum, Forsthausweg 1, 47047 Duisburg

Kontakt:
Niederrheinische Industrie- und Handelskammer zu Duisburg